Летний воздух, как липовый мед

Летний воздух, как липовый мед
В полнолунные тихие ночи,
Липа-скромница нежно цветет,
Сладость девичья счастье пророчит..

Не насытится ей ветерок,
Затерявшись в душистых соцветьях,
Счастлив он, что почувствовать смог ..
Негу сна в этих бархатных ветвях..
11 июня,2019г


Рецензии