Это чувство не богоподобно

Это чувство не богоподобно
Так зачем же безумию  внимать
И любви той, которой удобно
Твоей сутью до неба достать?

Небо из хрусталя хлещет тонны
Дорогих и сухих красных вин
И ласкают закат тучи-волны
Уплывая за сотни личин.

Тучи эти- сгоревшие птицы
Воплощение мифов своих
Не смотрите в их гордые лица
Не пишите им искренний стих.

12.06.


Рецензии