Буду петь я тебя до утра

Я запутав руку в волоса,
Губ желанных коснусь своей страстью.
Воспарим мы с тобой в небеса,
Подарю тебе нежность и ласку.

Я тебя отогрею теплом,
Проникая, как дым в сновиденьях.
Как факир окружу волшебством,
Подарив тебе сказку забвенья.

Мягким шелестом сказанных слов,
Я любовью тебя зачарую.
Как таинственный сказочный гном,
Белоснежку свою поцелую.

Вечер тихо сплетёт нам  гнездо,
Мягкий мох – как прокрустово ложе.
Из движений  соткём мы узор,
Перепутав  - где быль, а где не быль.

Буду петь я тебя до утра,
Под мелодию призрачной скрипки.
Ненароком зардеет луна,
Подсветив наши страстные всхлипы.

Но, как только  услышу я стон,
Леденцом потихоньку  растаю!
Ароматным укутав теплом,
Обернув тебя сказочной шалью!

Радость моя, кто сейчас пьёт аромат мною  записанного,  я  раздвигаю границы рая, пусть волна кристальных, чистых энергий любви  и нежности пульсирует в тебе,  расширяется и  проникает в твоё сердце.
Если хочется  напитать себя  трепетным чувством любви, убери  внутри все идеи и представления о себе и о мире, которые  тебе навязали  и прикоснись к  удивительному миру чувственности!
Весь мир пронизан энергиями. И всё есть выражение энергии в зависимости от её колебания. Когда мы осознаем себя как энергию и управляем ею - мы творим. У нас есть все необходимые функции, которые встроены в нас для того, чтобы трансформироваться, исцеляться, формировать, обнулять, запускать и непременно любить. Прекрасное сейчас время пробуждения и активации наших возможностей. Мы  обладаем ресурсностью совершать  квантовые скачки. Но порог сопротивления эго очень велик. И всё, что стоит  за пределами стандартных програмных установок личности, определяется как режим опасно, не хочу, не принято, мне и так хорошо, потом…
Поэтому только единичные аватары, приходят и совершают квантовые скачки, ощущая как программы в них не уживаются. Системные убеждения горят в их поле восприятия . Вот , видимо и я один из тех, кто не хочет успокаивается и жить  скучной , однообразной жизнью. Часто, когда я чувствую себя счастливым, мне хочется делиться этим состоянием с миром. Так порой, я ощущаю себя волной, и эта волна становиться больше и больше.
Просто расширяясь,  я ощущаю своё предназначение. Не просто  существовать, а  расширяться. Чтобы другие уловили эту волну и тоже были в теме. В теме счастья и состояния влюблённости. И  я с большой радостью продолжаю  дарить аромат  этого божественной энергии!


Рецензии