Судьба поэта

Поэт вовек не может умереть!
Бессмертие  - лишь ты удел поэта!
Поэт не может тлеть,  а лишь гореть!
Ведь априори невозможно это!
Поэт передает себя Земле,
Когда душа летит в открытый космос.
Поэт живет всегда в кромешной мгле
И освещает голые погосты.
Поэт - душа и рупор от Творца,
Глаголит только истину земную.
Струится кровь рекой из-под венца
Тернового,  но не хочу иную
Судьбу себе, хочу поэтом быть -
Свободным,  честным,  сильным,  справедливым!
Хочу творить,  дышать,  жить и любить
Хочу пылать огнем всегда игривым!!!
   10.56.         19.05.19.       


Рецензии