Обладание богиней

..........................................
Я испытала наслажденье встречи,
Ты упоенье яркое познал...
Душа моя слова любви щебечет...
Ты шепчешь: "я богиней обладал"...
Милана 3   10.06.2019

Я нынче ночью обладал богиней.
Она спустилась для меня с небес.
Я понимаю разницу отныне,
Что значит быть с богинею и без...

Один лишь только вид её-блаженство.
Ласкает душу её нежный взгляд
А тела неземное совершенство
Уже само превыше всех наград.

Я мысленно склонился перед нею,
За свои мысли ощутив вину,
Она же обняла меня за шею
И я в глубокой страсти утонул...

Она раскрыла для меня всё тело
В нём не осталось для меня преград.
И овладел я этим телом смело,
Смешались в один миг и рай и ад...

Мы с ней единой страстию пылали,
Нас подняла высокая волна.
В неё ныряли мы и выплывали,
Весь мир был наш-от неба и до дна....

Она ушла...Остался я в пустыне.
Смогу ли я всё это повторить.
Ведь после обладания богиней
Смогу ли я кого нибудь любить?


Рецензии