Я умею любить

Я умею любить,всей душой
И всем сердцем
Я умею прощать
Дорогих мне людей

Научился я ждать
В этой жизни безумной
В голове много разных
Бредовых идей

Я стараюсь не думать
О разных проблемах
Новый день всё покажет
И даст нам ответ

В этой жизни мечтать
И любить каждый может
За закатом всегда
Наступает расцвет.


Рецензии