Мой край

Спелый и пряный воздух степной,
Пропитан полынью и пижмой.
Простор и свобода, блаженный покой.
Телом, душой вижу, слышу.

Шорох ковыли, кузнечиков трели,
Шепчет камыш вдоль реки.
Жгучее Солнце в голубом небе.
Мой край Волгоградский- цвети!

Прохладное, тихое, свежее утро,
Вновь заполнит пространство в груди.
Рождённый в степи, жить ещё буду,
Чтоб величие зрить красоты!

Чистотой наслаждаться и благоуханьем,
Глубиной всей бескрайней степи.
Величием всем, живым, первозданным.
Мой край Волгоградский- цвети!

12.06.2019 г.


Рецензии