Годы... облагораживают моего мужчину...

     Год прошёл....День Рождения -второе!
     Мы  встречаем ,не вместе,не скрою,
     С тобой рядом родные...
     "Дом,работа,уют!"
     Поздравления,милый,
     Тебя тёплые ждут...
     Пожелаю здоровья,
     Долгих лет и  удачи,
     А ещё я желаю,
     Чтобы не было плача,
     Чтобы беды тебя,
     Обошли стороной,
     Будь же счастлив,любимый-
     Обожаем семьёй.
     08.06.2019 год-----------

,
    


Рецензии
Дружная семья всегда будет оплотом во все года. Счастья и здоровья любимому! С добром и уважением ,

Леонтий   12.06.2019 11:35     Заявить о нарушении
Взаимно.С Уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   15.06.2019 15:01   Заявить о нарушении