Когда нет слов

Что означает лучше жить?
Иметь большое ВВПе?
На шее золото носить?
Спать на перине во дворце?

А может быть важней любить
не территории – народ?!
Всем людям в дружбе, вместе жить
И в мире ВСЕМ встречать восход?

Забыли люди о ЛЮБВИ…
И брата брат предать готов
И утопить дитя в крови
способна мать…
Нет больше слов!


Рецензии