Русский рай

Козёл ваш этот путин.
И мой тоже.
Наглая, беспонтовая
ссыкливая рожа!

Кто-то скажет - ты чё?!
И накрутит понты
Отвечу:- иди НА ***? VELFXM!
И заверну винты

Не знаю, что будет делать путен дальше
Он заржавел от ****ливости и фальши
Пока землю и космос когтями своими, рою и строю
Сколько надо денег, чтоб съебал нах,
этому дзюдоисту"херою"????????????????????????????????


Рецензии