Чем пахнет лето

Чем пахнет лето?...
Полями цветущими,
Красиво одето
Краями влекущими.

Вся сладость цветов
В горечь трав вплетена,
Зелёных шелков,
И озёр глубина.

И грома раскатов
В ночной тишине,
Восходов,закатов
В родной стороне.

Полей голубых
От цветущего льна,
Цветов луговых
Нам хватит сполна.

Ромашки любимые
И васильки...
Как в сердце хранимые
Счастья глотки...

В полуденный зной
Душица цветёт,
В лугах зверобой
Манит и зовёт.

К природе поближе
Душой прикоснись,
Мы летом подышим...
Вокруг оглянись.


Рецензии
Чудесные ароматы лета, замечательные стихи, Наталья, мне понравились, с солнышком!

Жюр22   16.06.2019 02:21     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за тёплые слова.

С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   16.06.2019 19:16   Заявить о нарушении