Весь трепет страсти дикой, нежностью объятья

Ты ангел милый, истинный, мой свет бытия,
Вся счастьем светишь подлинным, ласка моя,
Горячим поцелуем так волнуешь меня,
Улыбкой сладость несказанную тая.

Пыланием безумия лампад алтаря,
Дыханьем жарким, пылко, сгораешь ты вся,
Желанием искренним, всею страстью горя,
Собою, свечкою, без остатка, огня.

Весь трепет страсти дикой, нежностью объятья,
Любви, секретом солнышка, лучистый взгляд,
Ты сокровенный, тайный, верный ключик счастья,
Малышка, я люблю, люблю, люблю тебя.

Не только кратким, ярким, мигом сладострастья,
Пленяешь, жертвенностью, чувственность даря,
Ты рядом в днях со мной, осеннего, ненастья,
Всегда со мною, в жизни, в днях календаря.

Ты даришь ангел счастья, белые мне крылья,
Полёт души, в морозах лютых ноября,
Тебе, вся нежность, всей сладостью объятия,
Тебе, любовь реальная, судьба моя.



Василий Полятинский
08:13 – 10:50 11.06.19
12:12 – 21:39 04.11.12


Рецензии