Болен

Провода над головой,
Трубки в венах на руках,
В маске литры кислорода
Не дают закрыть глаза.

Чай остыл, не тронут завтрак,
Апельсины на столе.
Сердце бьётся еле-еле,
Взгляд застыл на потолке.

Болен. Безнадёжно болен.
Неизлечимо болен читается в строке.
Крови. Твоей горячей крови.
Мне нужно только слово и ладонь твоя в руке.

Остаётся жить не долго,
Слышу звуки в голове,
Сцены, слёзы, поцелуи -
Всё испытано на мне.

Жить в атаке невозможно.
Метастазы на душе,
Я глотаю всё чем можно
Отключить тебя к себе.

Скоро застынет моё море,
И я уйду под воду, теряясь в глубине.
Болен. Я был тобой болен.
А ты осталась мёрзнуть на золотом песке.

Принимая препараты,
Лёг удобней на диван.
Резко к горлу подкатило,
А потом пошла волна.

В потолке открылось небо,
И со мною говорит.
Говорит мне, что я болен
И что на лице репринт.

Болен. Безнадёжно болен.
Неизлечимо болен читается в строке.
Крови. Твоей горячей крови.
Мне нужно только слово и ладонь твоя в руке.

Некомильфо - Болен

https://mu.fm/track/bolen-zmyyzze


Рецензии