Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Поверить в это не могу.
Не говори ты мне про это,
Иначе я с ума сойду.

Я не хочу тебя терять!
Жить без тебя я не могу!
Ну, почему к другой ушёл?
Что в ней хорошего нашёл?

Я не могу ни спать, ни есть.
Все фото с тобою порвала!
Тебе я делаю назло.
Я не хочу, чтоб ей везло.

От злости убить себя хочу,
Не будешь ты её любить!
Кричу я, плачу и рыдаю,
Прошу за всё меня простить.

Я не права с тобой была,
А ты как гадко поступил?
Мои все радости , надежды
В реке глубокой утопил.

Вернись,  дружок мой дорогой!
Ты знай, что будешь только мой.
Она не пара для тебя!
Я очень сильно люблю тебя!


Рецензии