Буду шофёром

    Сижу я на стуле,
    Баранку кручу.
    В аварию я
    Попадать не хочу!
    Вот тут светофор,
    А вот здесь повернули...
    Не важно,что руль -
    Это крышка с кастрюли.
    Сегодня людей
    Я везу на вокзал.
    Я буду шофёром
    Мне папа сказал.


Рецензии