Путевые заметки 11 июня

Отцвели каштаны в Приозёрном -
Время полевых цветов и трав.
К дате, для Руси весьма Прискорбной, наш народ лишён Последних прав.

И за них настал черёд бороться,
Некуда народу отступать!
Приструнить нахальных инородцев,
Власть неадекватную прогнать

Осенью. Нельзя терпеть поборы.
Выберем совсем другую власть.
Всем понятно - балом правят воры!
Всю страну готовые украсть.


Рецензии