От коридора слышу!

Outdoor, without hall?
Парень просто peacedoorball...
Помнишь трёшку ту, из детства?
В жопе шило, непоседство...
Коридор, там где ванна и «удобства»,
Там,  где в стены упирались
Ноги-руки-пауки
И дверной глазок, оскалясь,
Наполнял твои портки...

Что ты сразу стал серьёзным?
Врать так всем и до конца!
От квартиры на Чайковском
До фабричной, у отца.

Про пляжи, другую реку,
Где руины, два моста.
Про дворы и игры в секу,
Про друзей. И счёт до ста

В прятки-жмурки, турники
- Делай гробик, чтобы с сальтом.
Алкашня где, старики...
Лужи на краю асфальта.

Мышь летучая в подвале,
Что пищала в сто тыщ герц,
Пока вы свинец искали...
Что, задумался, малец?

Помнишь, трубы, те, в полоску?
Из окна, как в лифте кнопка -
На девятый, сев на доску,
Вниз посматривая робко...

А внизу хрущёвки-гномы,
А в руке - баллончик с лаком,
Распылял в стекле оконном,
Поджигал. С каким же смаком

Анаком с друзьями хрумкал,
Покрошив его прям в пачке.
«Шашки- пешки», «мат», «профукал»
В чапая отбитый пальчик...

И осталось там, за кадром,
Больше, чем в московских вписках.
Если врёшь, то ври как надо
О своём Невинномысске.


Рецензии