что то там

Что-то там запуталось,
Что-то не сбылось,
Люди ходят парами,
Мы же ходим врозь .
Радостными стёклами,
Меж проросших струн,
Я пишу под окнами
«Ом мани падме хум»
Что-то не срастается ,
Что-то не гниёт ,
Кто-то улыбается,
Кто-то допоет.
Дождиком над кочками,
Лёжа на спине,
Ковыряюсь ножичком
В собственном уме.

О.Заруцкий
2017


Рецензии