Посмотри, что со мною наделал

Посмотри, что со мною наделал
Ты бестактной любовью своей.
Я изломана. Я изувечена.
Но ломать меня дальше не смей.

Ты сломал меня жёсткою хваткой,
И в груди не хватает звена...
Я лежу на земле. На лопатках.
И лежанка моя холодна.

Ток по венам уже не струится,
Только холод растекся. И мрак...
И тебе уже, милый, не смыться
Ни в окошко, ни в двери - никак.

Только пальцы мои леденеют,
Мёртвой хваткой сжимая виски...
А твердил, что любить не умеют
После строганной свежей доски...


Рецензии