Многострунный закрытый брюнет

Многострунный закрытый брюнет
Приоткрылся изогнутой крышкой -
И по залу созвучье комет
Пронеслось всеобъемлющей вспышкой.
Так по-разному голос звучит
При мелькающих с музыкой
встречах,
Так по разному сердце молчит,
После бурных его красноречий,
Не бывает рассветов точь-в-точь,
В мире звуков ,мерцающих вспышкой,
Многострунную черную ночь
Приоткрыли изогнутой крышкой...


Рецензии