Давай всё оставим

Я так уже устала
Грустить, депрессовать
Как комом в горле встало
Я не могу молчать
 
Не могу больше так продолжать
И хочу я об этом сказать
 
Давай же всё оставим
И точки все расставим
Любовь другая манит, манит за собой
 
Ведь мы не друг для друга
Зачем терзать друг друга
Давай же всё оставим и найдём покой
 
Давай же всё оставим
И точку мы поставим
Любовь другая манит, манит за собой
 
Мы не нужны друг другу
А в сердце ночь и вьюга
Давай же всё оставим и найдём любовь
 
(апрель 2017)


Рецензии