Памятка небожителя..

..и разделённый неволей,над каждым живым бог прощает грехи..
**********************************************(изречение).
Всевластья бог не терпит уничижений! Ушли ЕГО запретами деньки..
Где римский царь,приподнятый с коленей; Взывал народу:-Распни-ЕГО-распни!
Предал народ! Предали даже слуги! Венец терновый обрамил чело!
А гвозди ржавые,всемирною заслугой,проткнули руки:-Всем смертям На Зло!
И в этой муке на жаре жестокой Христос взывал:-Дай грешному испить?!
Народ смеялся,тешился до рвоты,вином прельщая стойкость у других.
Горела в небе к звёздам диадема. Венец мучений жаждал пьядестал!
Смирилось тело,дух восстал над телом,последний вздох к народу воссиял.
А,кто был рядом? Поникли головами-распятый на кресте,невидимый в толпе..
Прощальный вздох курлыкал небесами,прощая ВСЁ и кланяясь судьбе.
                (сбербанк,вечер 11.06.19г.)


Рецензии