Вопреки

Теперь живу я - вопреки
Разрушились,сгорели все мосты
Идти я буду напролом
И все равно ,что скажут мне потом

Я буду думать о себе
О чувствах ,что горят во мне
Я исполняю все желания свои
И потаенные ,заветные мечты

Нет страха,боли,унижений
Ведь это все-уничтожение!
Я-выпускаю ощущенья на свободу
И может быть таро раскинет мне колоду

Но буду верить я в себя
Я не смогу жить -НЕ ЛЮБЯ
И это будет неизменно,
Нетленно,твердо и священно!

Наперекор судьбе - я встала
Я не сломалась,не упала
И сила духа , что во мне
Сейчас сильна уже вдвойне!


Рецензии