Мания

любовь бурная и
всепоглощающая, безумие
и смятение, одержимость
любимым человеком

Девушка ему всего на вечер,
И, уже, на утро – не нужна,
Но однажды – та, с которой
встреча
Льстит желаньям, да в окне
она.

Каждый день её в окне он
видел,
И ему махнула как-то раз,
А мечтавших встречи с ним
обидел,
Видеть не хотелось их сейчас.

К ней прийти, и встретиться
боялся,
Вдруг, она не так его поймёт,
Как-то, вдруг, решимости
набрался,
К ней пришёл. Но, всё
наоборот:

Девушка куда-то испарилась,
А в её квартире пустота,
И письмо, что зря его любила,
Что ему оставила кота…
10.06.2019 


Рецензии