Гимн защитников нравственности

Встать по росту! Все в ширенгу!
Отстучи ногами ритм!
Здесь без мата и без сленга
Мы поем свой новый гимн!

Прекратились разговоры,
Все стоят плечо к плечу!
Все, кто блажью заболели,
Подходите - полечу.

Ну же, ну же, плечи уже!
Взгляд потупь и рот закрой!
Всем, кто делает нас хуже,
Мы даём ответный бой!

Припев:
Ну-ка громче! Ну же с силой!
Раскачаем-ка танцпол!
Все мы - ящики тратила
Не смотря на возраст, пол.

Ну же, громче! Ну же, пуще!
Оглуши толпой ревущей
Голос, всех на бой зовущий!
Путь осилит лишь идущий!
Я прошу лишь: пуще, пуще!
Нам пора идти на бой!

2 куплет:
Пусть замолкнут глашатаи!
Обвинитель - тишина.
В пору гнать шакалов стаи
И очнуться ото сна!

Мракобесие разрушим -
Этот мир совсем не плох!
Может всё лишь потому, что
Нас пока жалеет Бог?

Обещает день грядущий
Сжечь ненужные мосты!
Защитим же хлеб насущный
Вместе! Я! И ты! И ты!


Рецензии