Смотря из ада на Россию

Всё движется уже к нолю,
Народ ведут в одну петлю-
Другого больше не дано,
За нас давно всё  решено.

Надежда, вера и любовь
Уже несёт арест и кровь,
"Запрет на мысли и слова"-
Теперь есть в кодексе глава.

Не будут пенсию платить
И знаниям детей учить;
Не станет школ, вузов, садов,
Ведь власть растит себе рабов.

И президент наш не меняется
Для олигархов всё старается;
Он очень долго проживёт,
Ведь кровь людскую всегда пьёт.

И станут в библии писать-
"Кто сильный духом, убивать!"
А патриарх станет чертом,
Устроит в лавре он Содом.

Свободу выпустят как птицу,
Никто не выйдет за границу
И не увидем правды свет,
Ей средь законов места нет.

Из тьмы,что властью прельщена,
Сказал вдруг грозно сатана
:"Я развалю страну всю сию"
Смотря из ада на Россию.


Рецензии