Как я не прошёл в программисты

Доброго времени суток, Оксана! У меня при таком тестировании были шансы баллотироваться в программисты на три вакансии сразу, так как мог выпить не закусывая за троих, не верите, но став прорабом - строителем удостоверились...

А пока о моём пути в в непрограммисты: Мне 16, это сейчас мне 60, мне жарко, мне
не хватает воздуха, я прошёл время перемен, а тогда был существом повышенного могущества! У парка встречает отец одноклассника: Эй! Куда собрался? В институт поступать? Ты хоть знаешь сколько умников там, как ты? Или ты по блату, возьми тогда с собой друга! ( Но я легко поступил на самую трудную специальность без блата, так как в городе никого не знал!)!

Вечером встретил одноклассницу: Всё - таки сбегаешь от меня, моя любовь ничего не значит для тебя! А ведь мы с тобой нетитульных нации, не хорошо, что ты такой способный, тебе нет дороги к мечте!

А теперь о непрограмировании, очень хотел изучить этот предмет и вот наступил этот момент : На первом часе преподаватель выдала задание на семестр составить три программы; на втором часе: Кто - нибудь смотрел задания? - Да! Вот посмотрите! - Интересно! А почему у вас такие короткие пути к результатам? - я придумал новые операторы и сократил дублирование... - Вы освобождаетесь от предмета, давайте вашу зачётку! ( так и не смог изучить программирование, отстранили от важного предмета)!

Утреннее построение на плацу, плато Курдам ( Корда сейчас, Казахстан ) подполковник Широков говорит: Курсант, тебя вызывают на кафедру Архитектура ПГЗ( Промышленных и Гражданских зданий ) По поводу трудоустройства!

С завкафедрой Лосевым идём через парк Дружба к главному корпусу : Открылась тема
" Автопроектирование ", можно защититься, сразу позвонил к тебе на службу, сейчас подпишем у ректора твоё заявление... Когда открылись трехметровые двери ректорского кабинета и вышел Юрий Григорьевич, без слов понятна ахинея про титульные и не титульные, поехал на службу...

Через много лет компания Боинг выпустила АВТОКАД ( Автопроектирование ), затем АРХИКАД, не жалею о том что 60, и по - другому всё сложилось, мечты одно, но судьба записана по - другому!


Рецензии
Зарисовки, как кадры из жизни! А Вы на киномонтажника не учились?:))))

Оксана Задумина   14.06.2019 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Начинаю догадываться откуда во мне этот ералаш, моя работа состоит из презентаций, за минуту надо представить фирму и завоевать работу!

С Уважением!

Кливмун   14.06.2019 21:17   Заявить о нарушении