И все никак мы встретиться не можем

То время неурочное, то день
Не тот... И все мы встретиться не можем...
Наметим что-то,- и опять не сложим,
И снова на душе печали тень...

Не закрывает, вроде, ничего,
А все равно тревожит и мешает...
А кто уж там опять за нас решает,-
Нечасто мы и слушаем его...

И вроде ведь совсем недалеко,-
А как-то мимо снова тот порожек...
И все никак мы встретиться не можем...
А раньше это было так легко!


Рецензии