Все плохое по нашим грехам, потому что Бог благ

Все плохое по нашим грехам, потому что Бог благ. А сколько хорошего! А сколько плохого, которое заслуживаем, а оно с нами не происходит! Сиди себе в своем углу и будь доволен, да молись, чтобы вместить больше даров от Бога, понять, что не угол это, а преддверие дворца. Тогда, может, и во дворец пустят. Если смирение будет. Знаешь, как меня Батюшка смирял? Не думаю, что ты бы вынес такое. Мне после этого уже никакие начальники не страшны.
июнь 2006 (из письма прихожанину, другу семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии