Бом! Бом! Бом! Бом! Кто-то страшный лезет в дом!

Бом! Бом! Бом! Бом!
Кто-то страшный лезет в дом!
Закрывайте все засовы -
Лезут к Вам непросто воры!

Убегайте, уезжайте,
Не показывая глаз!
Ведь от Ваших криков страха
Он почувствует экстаз!

Не стучите! Не кричите!
Лишних звуков ни-ни-ни!
А иначе, а иначе
Всех Вас пустят на ремни!


Рецензии