Люби, пока не потерял...

Люби, пока не потерял!
Люби, пока тебя целуют!
Люби, хотя немного знал
о чувстве,кто кого милует.

Люби,пока ещё ...горда
и телом,ножкою,походкой.
Люби, пока ты молодА,
по жизни проплывая лодкой!

Люби, пока тебя хотят...:
любить,быть словно пАжем.
Люби, пока ... благоволят,
не пачкать руки злом и сажей.

Люби, пока ... любима ты...!
Ведь полюбить, не вся заслуга.
Люби, когда несут ... цветы :
для многих не жена, подруга!

Люби! Люби!Тебя ... аукнут,
когда не сможешь постучать
в тот дом,в который надо стукнуть,
где с утра до ночи ворчат...!

Светлана Королева(Резанова)2
11 июня 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии