11. 06. 19

Ужас во сне - мозга фантазии,как фильм ужастик…
Семейство зайцев-ушастиков под голубой елью.
Душа в тело проникает на сорок девятый день;
Маленький ангел рос вместе с мальчиком –
Ангел-хранитель стал победителем…
Июнь цветистый: Марьин корень, колокольчики, ландыши –
Солнечные радуги…


Рецензии