Куба рядом

унылый дробных чисел ряд
о сногсшибательный наряд
кубинских шестипалых кошек
дом без дверей и без окошек
гоняющих зловредных блошек
обычно со спины на брюхо
пришёл старик а с ним старуха
она морячка
он моряк
она рыбачка
он рыбак
легли и спят не видя снов
их мир разрушен до основ
они покойники давно
их проиграли в домино
судьбой поставлены на кон
дом без дверей и без окон
ловцы беременных наяд
унылый дробных чисел ряд
наяда-рыба-дева-кит пердит и море пузырит
вонючий сероводород анальной дыркой испускает
за сим белугою ревет и
пальцем в ухе ковыряет
да-с Куба далека но Куба рядом
унылым дробных чисел рядом

2019


Рецензии
По примеру революционной кубинской нации, смена вождей - посредством Кастрации!

Ноль Без Аллочки   28.06.2019 22:24     Заявить о нарушении