Глазки

Я  с  Алёнкой не играю!
Я  с  Алёнкой не дружу!
На  неё сержусь с  утра  я, -
Мимо  хмурая  хожу…
С ней я больше не знакома!
В мире НЕТ  ЕЁ  ВРЕДНЕЙ!
На  площадке возле дома
Я  гулять не буду с ней!
Ей  не  дам  списать ни строчки…
Шоколадку  ей  не дам…
Не  прощу её – и точка! -
Ни  за что  и  никогда!
Ей  пять  раз  про нашу ссору
Объявила  я  с  утра!..
А… ЗАЧЕМ  она  Егору
ГЛАЗКИ  СТРОИЛА  ВЧЕРА?!


Рецензии