Просто стиши

Когда мы так близки,что вряд ли цел
Один из нас,и ласки гасит злоба,
И глохнем от нехватки децибел-
Гони меня,а то погибнем оба.
             
              *****

Спросил я,уходя:Что подарить сумеешь
На память о себе-путь долог,мир жесток.
Смеялась ты в ответ-Возьми всю жизнь любимый.
Не надо мне всю жизнь-сказал я.Дай цветок.


Рецензии
👍 Зачем чужая жизнь, мне со своею б разобраться.. Ну, а 🌸 я. Попрощу остаться!

Андрей Романов 15   26.10.2019 20:27     Заявить о нарушении