***

Потратить силы в никуда
Забыть не думать всё что было
И снова ринуться туда
Где вихрем голову вскружило
Отбросить всё что не могу
И снова вынуть меч  из ножен
И слепо броситься ножик
не видя истину свою.


                2018г


Рецензии