Того, кого с нами нет сейчас

Время прошлой жизни в прошлом,
Да только вспоминается оно,
А может быть, и живы мы, возможно,
Из-за того, что встретились давно.

И на душе грусть с каждым годом,
Перед глазами, словно старое кино,
В школьном классе все так знакомо,
И завуч нас корит за баловство.

А время приходит почтальоном,
Со скорбной вестию подчас,
Помянем, поимённо, добрым словом,
Того, кого с нами нет сейчас.

Мы всегда все молоды душою,
С детства класс - наш дружная семья,
Встречаемся не часто мы, порою,
Когда же вместе - мы все родня.

А время приходит почтальоном,
Со скорбной вестию подчас,
Помянем, поимённо, добрым словом,
Того, кого с нами нет сейчас.

27-06-2017


Рецензии