***

Мысли, они летают здесь - да наяву!
Сложности- да пусть не таят,
Льдинками на ветру:)
Человеколюб, ты слышишь?
Быть.
Без предела быть.
Надо ты знаешь крыши мне посинить...;
Боже услышит (....) -
Им...!!
Песней придет ко мне...
Любит, что знает: любит,
Здесь на моей Звезде.
Ноябрь 2016


Рецензии