У печали нет лица

У печали нет лица,
Только чувства боли и страданий.
Не ты страдаешь. А бренная, ранимая душа
И чувство будто, изнутри ее огонь сжигает.

Печаль меня погубит скоро.
Не поможет мне кураж и пляски.
Когда ночами я лежу в кровати,
Моя душа разрывается на части.

Терпеть все это можно, да.
Пока ты занят делом, либо пьян.
Но когда остался ты с души печалью сам на сам,
Боли нет предела. От муки все трещит швам.


Рецензии