А семья-то оберег

 Говорят любовь не в моде,
 А мы по старинке.
 И цветы дарю жене,
 Второй половинке.

 Я ее приметил в школе,
 Челка,банты и глаза.
 За косичку ее дергал,
 Но ни слова не сказал.

 Только сразу стало ясно,
 На не глаз положил.
 Письма нежные писал ей,
 Когда в армии служил.

 А потом сыграли свадьбу,
 Подрастали сыновья.
 Говорю им-мать святое,
 Хорошо,когда семья.

 Это,что теперь за мода,
 День прожил,а два вразбег.
 Одиноким жизнь не сахар,
 А семья-то оберег.


Рецензии