Живи сейчас

В газете написали
Что ВВП подняли
Прирост пошёл опять
На пунктов эдак 5
Что будут рады люди
Дадут дары на блюде
Отменят взнос в бюджет
Но через 20 лет

Пр:
О, как меня достали
Те кто мозги клевали:
Ну потерпи ещё
Всё будет хорошо
Зато теперь всё ясно
Я понял не напрасно
Не думай обо всём
Живи текущим днём


По телеку сказали
Что пенсию подняли
На целых 100 рублей
Чтобы сходить в музей
Но чтобы это стало
Ты напрягись сначало
Работать должен ты
До гробовой плиты


Пр:


Тут как-то депутаты
Устроили дебаты
Что планы утвердят
И будет город-сад
С три короба наврали
Всего наобещали
Сказали - в ус не дуй
А просто голосуй


https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_4


Рецензии