***

Декабрь 2017

Браки совершаются на Небесах!
Не говори об этом просто/
Браки совершаются на Небесах,
Если так то все возможно.
Если так то может рано,
Или очень глупо- поздно.
Говорить об этом стану.
Говорить но осторожно.

Жили были в этой сказке...
(...)
Так и быть на белом свете,
Так любили невозможно
Что ходили даже дети!
(...)
Будут поздно или рано?!
Будет преданность надёжно!
Будет радость, жизнь и вера!
Но любовь не будет сложной?
Бесконечной-как опора!
Я Красивой теплой Песней,
Я молитвой и мечтами...
Будут может быть и Боги...
Пусть побудут вместе с вами!


Рецензии