Продолжайте творить чудеса!

Солнце моё ясное,
Звездочка прекрасная,
Как ты мне нужен,
Бесценный мой друг
Ты ведь живой,
Это ясно, мой плут.
Ты мой поэт,
Ты кумир мой и песня,
В них и любовь,
В них жизнь и болезни.
Да, я болею твоею строкой,
Но ты и лечишь,
Мой друг и герой
Учишь дружить и дышать
полной грудью,
Всё отдавать для друзей
бесприютных.
снять и рубаху,
а надо - пальто,
Щедрым быть, добрым,
как божество.
Сплетни не слушать,
С открытой душой -
Жить и творить,
Мой умный герой.
Я и люблю твои песни
за это,
Что есть в них много
любви и света,
Всё - что просит
сердце, душа,
Так продолжай ка творить чудеса.
           23.01.2017г.


Рецензии