***

Огонь
Куски мозаики собрать
Оставить свет и тень ;
Из разноцветных лоскутков-
Твоя награда в день...

И быть отважной и нагой,
Меняясь высотой,
Поговорить с твоей струной,
В твоей стране другой!!

Пред высшими лучу служа,
Ловить слова твои
И свет немного погодя...
Отдать, в себе храня.


Рецензии