Без тебя

"Как я устала без тебя,
Одному Богу известно это,
Жила по-прежнему, любя, 
От заката... до рассвета!!...

А ты всё мимо проходил,
Не замечая свет в моём окне,
С другими "хоровод" водил,
Не поддержал огонь в моём костре.

Всё равно ведь снова рядом,
Молчание наше громко кричит,
Грусть из сердца кажется градом..
Только оно никогда не молчит!!..

Я... как Ассоль... тебя ждала,
Но мне, по-видимому, не дождаться,
А ты не слышал, - я звала,
Суждено навек одной остаться!!"...


Рецензии