Абхазия

Пускай гнетут меня напасти,
И говорят, порой, что я чужой,
Забыть Абхазию не в моей власти,
Я здесь вкусил нектар живой.

Печалью, грустью я томим,
И времена в стране души иные,
И нет уж тех, кем был любим,
Не греют дух воспоминания святые.


Рецензии