***

Подняться в высь и закружить над лесом-
В Небесном, тайном танце неземном-
Мистерию любви поэты пойте
И осыпайте воздух серебром.

И озарится Солнцем Небо,
В лучах рассыпятся слова,
И напоится воздух Тайной,
И капелькой святой коснётся  лба.


Рецензии