Одну тебя рисую

Одну тебя рисую среди звёзд
Ты посмотри на небо и скажи
Плохой художник среди грёз
Все исказил твои прекрасные черты

Рисую лишь тебя красивую одну
"Купанье в космосе любви"
Твою рисую новую страну
Где нет и не было войны

Ты счастлива наверно там  вверху
И смотришь с богом дивное кино
А я лишь жизнь тебе отдать могу
А сердце подарил уже давно

Лети, любовь моя, вверху мерцай
И не спеши спустился ниже
Здесь только зоны, зэки и собачий лай
И бьются все в кровавой жиже


Рецензии
Миша, понравилось! Очень романтично!

Наталья Спасина 2   12.06.2019 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.