Жара!!!

Стоит жара на улице моей, и от нее мне никуда не скрыться.
Включу я воду в кране посильней, чтобы холодною водой умыться.
Налью в стакан холодненького кваса, еще туда я кину кубик льда.
И выпью залпом весь напиток сразу, чтобы остыть от жаркого денька.


Рецензии