Пока топаешь...

Я просил в местах силы силы,
Мне давали по мере и духу,
Я работал душой свой хилой,
Чтобы слышать слова Его ухом...

На колени гордыню поставил,
Сбил корону тщеславия игом,
В сердце я справедливость отправил,
Чтобы жить в гармонии с миром...

Обошёл ногами, что должно
И узрел всех походов науку:
Пока к цели топаешь сложно -
Побеждаешь новую муку...

11.06.2019


Рецензии